Baugebiete in unserer Gemeinde

Reitherfeld III in Johanniskirchen

Das Reitherfeld 3 überzeugt durch seine wunderbare leichte Hanglage nicht weit vom Ortskern entfernt. Der überraschend preiswerte Quadratmeterpreis liegt bei 26,59 € (zzgl. Erschließung: 20,11 € pro m²). Sie müssen ca. 200 bis 300 Meter gehen, um zum Supermarkt zu gelangen, in dem sich Post, eine Bäckerei und eine Metzgerei befinden. Gleich gegenüber finden Sie einen Zahnarzt. Weitere Gründe für eine Bebauung in Johanniskirchen sind die vielen Dienstleistungen in unmittelbarer Nähe: Massagepraxis, Sportplatz ...

Weitere Informationen zu Johanniskirchen:
In Johanniskirchen finden Sie noch weitere Dienstleistungen, eine Hauptschule und einen Kindergarten, sowie zwei Arztpraxen, eine Apotheke, drei Wirtshäuser, zwei Schreibwarengeschäfte, mehrere Friseursalons und etliche Vereine, die ein Hobby für fast jeden bieten.

Im ersten Bauabschnitt sind noch 2 Grundstücke mit einer Größe von 929 m² und 1005 m² frei. Im bereits fertiggestellten zweiten Bauabschnitt sind noch 9 Grundstücke frei (zwischen 500 m² und 800 m²)

Baugebiet „JUNGE FAMILIEN“

Die Erschließung dieses Baugebietes wurde im Sommer 2014 fertiggestellt.
Der Quadratmeterpreis liegt hier bei 24,95 € (zzgl. Erschließung: 23,62 € pro m²).

Haidendorfer Straße in Emmersdorf

Die Baugrundstücke in Emmersdorf liegen in einer wunderbaren Naturlandschaft in leichter Hanglage, die zur Bebauung bestens geeignet sind.
Der Quadratmeterpreis beträgt 16,36 € (zzgl. Erschließung: 16,44 € pro m²)

Es ist nur noch 1 Grundstück mit einer Größe von 530 m² zu verkaufen!

Wohngebiet „An der Schule“ in Emmersdorf

Ebenfalls in herrlicher Lage befindet sich das Wohngebiet „An der Schule“. Dieses Baugebiet ist ebenfalls voll erschlossen.